开放 - 11月微小的面包店更新

11月终于带来了加利福尼亚中央山谷。石榴和柿子已经到来,山核桃正在脱落我们的树木,覆盖我们的车道,美丽的叶子在街市周围的旧社区漂流到地上。随着时间的缩短,这是烘焙,骑自行车和努力努力的美好时光。

谈到余额,我在11月份的订阅日少,因为我们努力找到我们的日子。随着那些休息的日子,我有更多的时间找到一些开放......

由于疾病和手术,我将饭菜和面包带到需要的一些朋友。我们和朋友一起在公园里玩了长期的下午。我烤面包,为一个potluck,在那里,我们听到了美妙的音乐,与其他生成和孩子们社交。我们与当地的Waldorf Homeschool集团沿着树木繁茂的小溪小径一起去灯笼,遇到了一些新朋友......

我做了一些自发的事情,就像在突发疯狂的巧克力曲奇饼,而不是追随食谱,并将它们送给朋友。或者在市中心周围做面包交货,停止与街上的人交谈。 

我为携带面包装饰这个箱子,周四去了农民市场,我们撞到了老朋友。 

但是,整个月覆盖的主要恐怖飞跃是Mod Shop,我在8月份签约了11月底的工艺市场展位,我计划和计划和计划,令这些细节痛苦制作,如何烘烤它的时间表并使我的家人疯狂的烦恼。 

把自己放在那里可怕。成为一个“品牌”并试图卖。整个事情让我不安。星期四,我们吃了感恩节晚餐,然后回家开始烘烤。那天晚上我熬夜凌晨2点制作托盘的托盘,然后喂养我的起动器并制作面团和塑造面包。

星期五我几乎整天早起,烧烤了大衣。在接受他们进出烤箱之间,我制作了更多的面团,烤的柠檬,烤大蒜并采取了迷迭香。随着夜晚进入凌晨,我装饰着与我的朋友描述了每个面包的卡片,我们把桌子放在起居室里,整理了它会看起来。最后和我早上2点去睡觉给宝宝。

星期六早上我早点醒了。我在酸饼痛苦痛苦的托盘后做了托盘。

我在烤大蒜龙尾巴托盘后制作了托盘。

我在迷迭香柠檬热情托盘后做了托盘。然后我洗了个澡,把它全部包装在我的车里。它闻起来很棒。我很紧张,肚子疼。在下午5点我被设置了。我深吸一口气,准备自己站在我的桌子后面,谈到我的面包,直到下午9点,希望我不必带着太多的东西和我一起回家。 

5:21我完全售罄。我仍然试图处理它如何展开。 我看到了这么多笑脸,并收到了这么多的拥抱,我感受到了祝福,神圣,爱,心开放,欢乐的甜蜜的社区爱。我觉得魔法和电力。真实,真诚,诚意,很漂亮。谢谢你来看看我。

我正在从订阅中服用12月,暂停安静,休眠一点,并思考。在我梦见下一个月的情况下,我仍然会提供周末面包和特价,而我将在下个月告诉你关于它的一切,在我们的下一个小面包店更新。谢谢你,通过在这里成为这一切。 

-bonnie.